тел. (044) 227-50-19 , (044) 537-16-52 , (068) 201-83-83
(044) 227-50-19
(044) 537-16-52
Пн-Пт: 9.00 - 19.00
Сб-Вс : выходной
Ланта-ZM
18,200.00 грн.

Прибор включает в себя 10 базовых функций, которыми можно пользоваться в комбинации:

  1. Антигрибковый
  2. Антивирусно-бактериальный
  3. Антипаразитарно-протозойный.
  4. Электрическая стимуляция нервных путей – программа антиболь
    1. Цель применения – купирование болевого синдрома невралгического характера
  5. Электрическая стимуляция мышечных тканей – антиболь 2. Цель применения – купирование болевого синдрома мышечного генеза(при миопатозах)
  6. Антиболевая программа для купирования хронического болевого синдрома
  7. Программа – фитнес. Цель применения – массажное действие, вызываемое электрическими сигналами.
  8. Антицеллюлитная
  9. Программа «антивозраст»
  10. Программа дренирования лимфы


Для этого прибор имеет три независимых канала стимуляции и два самоклеющихся электрода. Он предлагает универсальные функции для повышения общего самочувствия, для облегчения болей, для улучшения физического состояния, расслабления, регенерации мышц и борьбы с усталостью.

Принцип действия программ «антиболь» базируется на имитации аутогенных импульсов, которые с помощью электродов передаются через кожу нервным и мышечным волокнам. Электроды могут быть размещены на различных частях тела, возникающее при этом электрическое раздражение безопасно и практически безболезненно. Вы чувствуете при определенных методах применения лишь небольшой зуд или вибрацию. Переданные в ткань электрические импульсы влияют на передачу возбуждения по нервам, а также на нервные узлы и группы мышц в области применения.

Действие электростимуляции, как правило, становится видным только после регулярного повторного применения. Электростимуляция не заменяет регулярную тренировку мышц, но в значительной степени дополняет ее действие.

Болеутоляющее и болеподавляющее действие достигается путем подавления передачи боли по нервам (при этом, прежде всего, благодаря высокочастотным импульсам) и роста выделения аутогенного эндорфина, который уменьшает чувствительность к боли благодаря своему действию на центральную нервную систему, что обеспечивает стимуляцию антиноцицептивной системы. Метод научно подтвержден и допущен к медицинскому применению.