тел. (044) 227-50-19 , (044) 537-16-52 , (068) 201-83-83
Гарцизан
826.00 грн.
 

Гарцизан - Garcisan - 100 капсул - Альтера Холдинг - Altera Holding

Способствует снижению веса;
Уменьшает аппетит, подавляет чувство голода;
Сорбирует и выводит жиры из желудочно-кишечного тракта;
Регулирует моторную функцию кишечника;
Снижает уровень холестерина в крови;
Стабилизирует уровень сахара в крови;
Поддерживает иммунитет.

 

Состав:
1 капсула содержит:

  • Экстракт гарцинии камбоджийской- 50%гидроксилимонной кслоты, 100мг;
  • Хитозан (минимум 90% деацетилизированного хитина), 60 мг;
  • Экстракт ореха кола - 20% теоромина, 25 мг;
  • 5-Гидрокситртптофан из гриффонии простолистной, 15 мг;
  • Глюкоманнан из коньячного корня, 100 мкг;
  • Хром (ниацинсвязанный полиникотинат), 50 мкг;
  • Гуаровая камедь, 3 мг;
  • L-Карнитин, 40 мг;
  • L-Фенилаланин, 6 мг;
  • Витамин С (аскорбиновая кислота), 25 мг;
  • Витамин В6 (пиридоксин), 1,75 мг;
  • Лецитин соевый, 50 мг;
  • Индол, 15 мг.

Действие препарата:

Ожирение - это серьезная болезнь и лечить ее надо начинать как можно раньше. При этом, наряду с диетой и физическими упражнениями, важно использовать биологически активные добавки к пище, влияющие на различные процессы в обмене веществ, которые приводят к снижению веса.

Такими свойствами обладает биологически активная добавка к пище Гарцизан. В ее состав входит комплекс веществ, совместное действие которых приводит к адсорбции и выведению жиров из желудочно-кишечного тракта, нормализации обмена веществ и уменьшению избыточного веса. Снижение содержания холестерина в крови и нормализация жирового обмена способствуют улучшению лечения атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний.

Применение:
в качестве добавки к пище принимать по 1-2 капсулы 2 раза в день за 30-60 минут до еды. Запивать 1-2 стаканами воды или сока.

Внимание:
прием Гарцизана должен быть разделен по времени с приемом лекарственных препаратов и других биологически активных добавок.

Основные компоненты:
Хитозан получают из хитина панцирей крабов и креветок. При оптимальных условиях хитозан способен связать липиды (жиры) массой в 4-5 раз больше собственной. Хитозан не переваривается и не всасывается, поэтому жиры, связанные с ним, также не всасываются, а выводятся из организма. Кроме того, хитозан помогает выводить из организма излишки холестерина.

Хром (ниацинсвязанный полиникотинат) способствует снижению аппетита, утилизируя инсулин, и тем самым предотвращает превращение избыточного количества углеводов в жиры. Он увеличивает запас глюкозы (гликогена) в печени, что, в свою очередь, воздействует на центр контроля аппетита в мозге. Эта форма хрома в три раза активнее пиколината хрома. Хром поддерживает стабильный уровень сахара в крови, способствует полной утилизации инсулина. Хелатные формы хрома помогают также бороться с остеопорозом, гиперлипидемией.

Глюкоманнан- вещество растительного происхождения, которое адсорбирует жиры в кишечнике и выводит их из организма. Кроме того, глюкоманнан способствует снижению аппетита, так как, попадая в желудок, сильно увеличивается в объеме.

5-Гидрокситриптофан аминокислота, выделенная из гриффонии простолистной, способна снижать содержание жиров в крови, образующих холестерин. Она является предшественником витамина В3 (ниацина), способного сдерживать первичное образование триглицеридов и снижать превращение жировой ткани в холестерин и триглицериды.

Основной компонент гарцинии камбоджийской - гидроксилимоная кислота, подавляет аппетит, замедляет превращение избыточных углеводов в жиры, повышает энергетический потенциал организма, способствует снижению уровня холестерина в крови, предотвращает ожирение печени.

Гуаровая камедь- гелеобразующая клетчатка из сока индийской акации - способна снижать уровень холестерина в крови, а также замедлять всасывание сахара из желудочно-кишечного тракта.

L-Фенилаланин- аминокислота, которая учавствует в снижении аппетита. Она повышает настроение и память, что особенно важно в период снижения веса, когда человек находится на гипокалорийной диете.

Орех кола содержит 1,5-2% кофеина, теобромина и значительное количество фруктозы. Он способствует улучшению питания мозга, а также улучшению работы симпатоадреналовой системы.

L-Карнитин- витаминоподобное соединение, выполняющее функцию доставки жирных кислот в митохондрии. Карнитин играет важную роль в выработке энергии, активизируя распад жиров в организме.

Витамин В6 (пиридоксин) участвует в жировом и липидном обмене, улучшает усвоение ненасыщенных жирных кислот, участвует в белковом обмене: усиливает транспорт аминокислот через клеточные мембраны. Он стимулирует желчевыделительную функцию печени, нормализует ее функциональное состояния, снижает уровень сахара в крови путем усиления выработки инсулина, стимулирует антитоксическую функцию печени.

Лецитин является эмульгатором жиров, снижает содержание холестерина в крови, способствует структурной целостности клеточных мембран.